私服魔域| 天龙八部sf

论坛广播台
广播台右侧结束

• 闯荡
楼主回复
  • 阅读:14323
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转霍邱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-13
事件发生地点:霍邱县城关镇第一中学
事件描述:

作为社会公共人员,我不得不说,现在城关的教育越来混乱,前不久霍邱二中补课被举报的轰轰烈烈,然而霍邱一中抱着侥幸的心里,自以为藏在龙迪西区幼儿园,东小街大众浴池,超级课堂 还有在一中本校补课的几个班 华宇教育等一系列机构里补课,你们有没有想过孩子们的安全问题,你们有没有想过这个大热天他们的父母在外面奋斗给他们挣回上千的补课费!我们也明白你们为了让孩子学到知识,但孩子们上学期间学的已经够累了,他们不是得分机器,也需要休息,在这个高温天气 ,谁愿意让自己的孩子这样。看到孩子一个暑假得不到休息!老师补课真正是为了什么,你们老师这样做,不仅不能让孩子安心学习,更让孩子心里受到委屈甚至自暴自弃。孩子们虽然学习很重要,但我想炎热的夏天里孩子的安全最重要!我希望通过这个媒体让有关部门来管理好霍邱的教育!

• 人生旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对哟!
  • 半世浮生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国都这样,没什么奇怪的。在家补还算好的,二中被举报,全体跑合肥补课,有用吗?还在一个鸟不拉屎的地方
  • 豆豆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的教师可高兴了,天天都想给孩子们补课

• 唐大哒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一张 是我班的    其实还有其他补课地方!
  • ◤  戏子°
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过..................
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰华灯初上、旧人可安°
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师素质太差,不配为人师表。不开除几个,不知道厉害。
来自手机版
(0)
(0)
  • 没资本就别装纯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看看不说话...............
来自手机版
(0)
(0)
  • 只为你生!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老师更本不负责任,看看现在的老师,我们农村一个班也就十几二十几个学生,那些老师还带着送话器上课,以前我们上学一个班都七八十,也没看哪个老师用过啊,反正现在的老师没几个好的,更本不在乎学生的成绩,只在乎自己的腰包
来自手机版
(0)
(0)
  • 很有粪量的人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些老师都太坏了应该全部下岗
来自手机版
(0)
(0)
  • 豪大大
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霍邱因为有你这样的人在,教育会一直原地踏步。
  • 社会俺文哥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国各地都一样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布